Наша свадьба♡

#этасвадьбаМедведевых

2017 год был богат на события, главным из которых была наша свадьба!

Грузия, диплом, магистратура, съемки свадеб и вот наконец-то 14 июля. День Нашей свадьбы.

Готовились ли мы заранее? Нет, только позаботились о ранней брони фотографа и пошиве свадебного платья. Организацию всю взяли на себя и нисколько об этом не жалеем. У нас была камерная свадьба  - регистрация на природе, легкий фуршет, открытый микрофон и танцы до ночи. Так что формат события в ваших руках!

Нашим замечательным фотографом была Оля Кирнос, сохранила на снимках один из главных дней нашей жизни. Это самое настоящее волшебство!

Про организацию. Если быть очень честным, то я не успела бы ничего, если бы не моя синичка Даша, которая может все. Совет - если у вас нет Даши, то лучше воспользоваться услугами свадебного организатора/координатора. 

Репетировали ли мы наш выход? Нет, все было спонтанно и по-настоящему.

И сказали мы друг другу "ДА!"

Это был незабываемый день в нашей жизни с самыми близкими людьми - семья и близкие друзья. Живая музыка группы "Море", танцы, шампанское и танцы-танцы. У нас была украшена беседка лампочками и гирляндами в европейском стиле. Еще на свадьбе был пленочный фотоаппарат, делали мгновенные фото. Магия, определенно!

И были волшебные моменты - в то время, как мы уходили в беседку, начинался дождь, как выходили - заканчивался. Боялась ли я запачкать платье? Нет, конечно! Ведь главное - это настрой внутри! Надо ловить этот момент! Под конец вечера на небе сверкали молнии. Такой вот наш необычный день.